fbpx

條款及細則

 

課程註冊及學費

  1. IAMAI Academy (HK) (下稱 “本公司”) 保留拒絕接受任何學生的權利,若認為該學生不符合課程的最低要求或可能影響其他學生的學習。
  2. 課程報名需於付款後及收到本公司收條電郵才能確認。
  3. 若報讀學生不多於3人,本公司有權重新安排或取消課程,會在課程開始前最少2星期通知家長,並於3個月內全數退款。
  4. 報名後不得轉換課程 (包括課程,時間等),亦不獲退款,亦不能轉讓他人使用。
  5. 所有學費均按照網站最新的公佈費用或最新出版的修訂(如果有的話)計算。學費包括整個課程的上課時數,不接受按比例付款。
  6. 如本公司為已報名課程作出修訂 (例如時間或地點),學生有權拒絕並選擇按比例收取學費退款。
  7. 我們將通過電話或電件通知家長退款安排。
  8. 本公司保留隨時更改價格並提供促銷活動的權利以應對市場。已報名者不得退款。

 

惡劣天氣之課堂安排

  1. 在一號,三號強風訊號,黃色或紅色暴雨信號期間,課程仍會正常舉行。
  2. 如天文台於上課前 2 小時公佈八號或以上風球或黑色暴雨警告,課堂將會取消。
  3. 如天文台於上課前 2 小時已解除有關警告或已改發較低警告,將全面復課。
  4. 在任何情況,家長應關注新聞和香港天文台的天氣報告,並酌情決定是否派孩子上課,以策安全。
  5. 因各種原因而取消的課程,本公司將盡量安排補課,但不能保證。

 

課程內容安排

  1. 為提升學習效率及連貫性學員需要自行帶備電腦所需規格將於第1課堂說明及解釋
  2. 為提供最新資訊及潮流課程內容將不斷更新可能與之前所陳述的有所不同
  3. 未經本公司書面同意不得複製分發或展示任何課程材料,課程筆記,評估和測試。
  4. 家長/學生不得向本公司的導師私自安排任何課程。

 

學員安全及個人財物

  1. 家長和監護人對上課前後的學員安全負全責。家長有責任為學員提供適當的交通或接送服務,本公司不會要求學員在離開場所時通知我們
  2. 本公司將盡量保障學員個人及財物安全,但亦不能保證因各種意外而產生的損失,除非責任明確規定,否則本公司對人身或財產造成的損失或損害概不負責。
  3. 如果發生嚴重事故而需立即醫療,學員將被送到最近的醫院。

 

版權聲明

本公司的所有內容,包括但不限於教材、文字、圖像、資料、影音、軟體及程式等,除特別指明外,其版權等智慧財產權,均屬本公司擁有合法使用權。任何單位或者個人不得未經本公司的書面授權許可,以任何方式擅自複製、修改、連結、非法使用或轉載本網站的內容及教材,不得以任何方式建立鏡像網站。凡侵犯本公司版權的,本公司必依法追究其法律責任。